고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우민우

본문

원장님 원형탈모때문에  방문했던  우민우라고 합니다.
회사일도 바쁘고 정신없이 시간만 흐르고 말았네요 .  후기!
쓸시간도 없을정도 였으니요ㅠㅠ
제가  처음 윤스 방문했던 때는 작년가을 이었어요 . 미용실에서  처음
발견한 탈모 지금생각해도 충격적이었습니다.
다음날  아침 출근길에  바로 예약하고  방문했죠!  원장님께서 걱정말라는
말씀에 안도감도 있었고 뭔가 모르는 믿음도 있어! 탈모관리 시작했습니다.
지금은 완치했고요. 첫글처럼 열심히 직장생활하고 있어요.
요즘도 스트레스  많이 받고있지만  탈모는없어  넘좋아요. 다닐때 클리닉 비용빼고
들어간건 시간투자  금전적인건 없었어요. 제가 말씀드리고 싶은건  저도 방문전 여기
저기 알아봤지만 모두들  공통적으로  샴푸는 기본이고 앰플이나 발모제 꼭! 구매해야
한다고 했지만 윤스탈모는 절대 그런거 없이 다니면서 완치했습니다.
윤스탈모 원장님 실력짱! 웃음짱! 머리숱짱! 많으신분입니다 ㅎㅎ  원장님 머리숱이
너무많아서 처음에는 가발인가? 하는 착각까지 생길정도 입니다.
가족적이고 효과좋은 윤스탈모 매력덩어리 입니다.