고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

50대여성 탈모 후기 입니다 .

페이지 정보

profile_image
작성자 50대여성

본문

젊었을때는 누구보다  머리숱이 많아서

주위에서 부럽다는 소리 많이 듣고

살았지만  어느때부터인가

머리가 신경쓰이기 시작했어요.

평소 머리숱이 많은편이라 제가

걱정하면 주위분들이 걱정말라며 잠시 그러다

만다는 이야기만 믿고 있다가 심각한

탈모인이 되어있었습니다.

지금생각하면  처음 이상하다 생각이

들었을때 방문했어야 하는 생각도 들어요 .

20160927092748_1195401115.bmp

아파트 주민분에게 윤스탈모

소개받아 처음 방문했을때 모습니다.

지금봐도 기분이 우울해요.

이런상태로 사회생활 하고 있었다는거  생각하면요.

윤스탈모 원장님 맘에들었던건  딱! 하나  친절하고 또친절하신거 

그친절 마지막날 까지 꾸준하셔서 감사한 마음에

후기쓰기로  맘먹었죠.

20160927092812_806772550.bmp

6개월 다니고 마지막 촬영한 모습입니다.

딱! 30대 모습으로 돌아왔어요...

사실 또탈모가 올까봐 겁나서  꾸준하게 다닐생각 입니다.

50대후반 나이에 머리숱 많다는 소리 듣는 이유는 한가지 입니다.

윤스탈모 덕분 이라 생각해요.