고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

산후탈모 해결했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 유미연

본문

명절이라 몸은 바쁘지만  후기는 꼭 써야한다는 생각이들어  고속도로에서
글쓰고 있습니다.  첫째때는 참을만 했어요 . 기절할 만큼빠지다가  다시 자라나
는듯해서요. 그런데 둘째 출산후에는  없던 머리가  더욱더 없어져 큰일이다 싶었습니다.
남편이랑 상의후  방문해서 상담받고 시작한  탈모 관리   빠지는 머리는 처음 관리 받고
진정모드로  들어가고   윤스다니면서  언제 머리가 날까 하면서 생각하다 보니  어느날부터
인가 주위분들이 머리가 많이 자라나고 있다고 하면서  말씀해주셔서 그때알았습니다.
전매일 보니깐 잘모르겠더라고요. 그러고 보니 항상 거울보면서 휑한 두피 걱정했는데  어느날부터
확인을 덜했던것같습니다. 중간 촬영하고 처음방문 했을때와 지금을 확인해보니  확실하게  좋아진
모습이 보였습니다. 남편도 잔머리가 많아지고 휑한 두피도 덜보인다고 이야기 하더라고요.
지금 6개월이 조금 지났는데  남편도 저도  탈모는 신경끄도 살고있어요. 원장님 말씀데로
두아이만 신경쓰고 있습니다. 이유는 결혼전 상태로 거의 돌아간 상태거든요  ㅎㅎ
항상 성실하시고 책임감 강하신  원장님 감사드리고  연휴동안  가족들과 즐겁게 보내시고  월요일날
뵙겠습니다.