고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피관리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김은혜

본문

첫째 아이 출산하고  머리가 많이 빠진다 싶었지만  원래  머리숱이

많은 편이라 별걱정 못 하고 지나가 버렸던것이  지금  와서 생각하면

가장 후회 스러운 일입니다 . 문제는 둘째 출산후 였어요 .  다시 자라나야

하는 머리가  소식도 없고  휑한 상태로  변하는 걸  지켜봐야 했습니다 .

한 1년이 지나고  이건 아니다 싶어 급하게 알아보고  방문했어요 .

친절하다는  후기  하나 보고 방문했는데  윤스 다니면서 한번도 후회 없었습니다 .

방문할때마다  항상 웃는얼굴로  두피 관리도 해주시고  편한맘으로 다닐수 있도록 도와주신

원장님 덕분에  휑한 두피는  송송 잔머리가 올라오고  가늘던  머리도  정상으로 돌아왔어요 .

다음주부터  출근인데  탈모 걱정없이 사회생활  할수 있도록  건강한 머리 만들어준  윤스탈모

효과 좋은 곳이니 걱정할필요 없어요 .

회사 적응하면  꾸준하게  다닐생각도  하고 있어요 .  그동안 감사드리고 번창하는 윤스 화이팅 !! 입니다 .