고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성 m자탈모 탈출 후기요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최은철

본문

처음 탈모가 생겼을때는 설마 하는 생각이커 그러다 말겠지 했습니다 .  
그러다 시간이 지날수록  머리는 가늘어지고 특히 앞
쪽 머리가 올라가   어디가나  신경쓰여 스트레스 받다가 우연한 기회에 윤스에서 크리닉 받고
좋아진  지인소개로  처음 방문했습니다 .원장님과 이런 저런 이야기도 하고
정밀 두피 촬영후 결정하고 시작했어요 .이유는 단한가지  보통 어디가나
효과보다는  제품이나 여러가지 앰플 판매에 열을 올리자나요 .클리닉 비용보다
제품값이 더비싸 부담이 이만 저만 ㅠㅠ
윤스는 클리닉 비용으로 끝입니다 .효과 없으면 100%환불해드리겠습니다 .하는
자존감  감동이었습니다 .
벌써시간이 흘러서  오늘까지 왔습니다 .
궁금하시죠 ? 제가 정말  탈모 탈출했을까 ? 
양쪽이마는 1.5cm정도 내려오고 가늘던 머리는 굵어져 아주 만족스러운 상태입니다 .
윤스 원장님 손은 신의손 이라고 방문할때마다  이야기 했어요 ㅎㅎ
너무나  만족스러운  윤스 후기 였습니다 ... 원장님 감사드려요 ^^

20160808132054_672893036.bmp