고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 지루성피부염 과 흰머리 후기 !

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

후기 보고 방문했기 때문에  저도 의무감으로 후기 올려봐요 .

윤스 방문전  제 두피는  비듬이 한가득하고  가려움증때문에

미치기 일보 직전이 었습니다 . 샴푸할때마다 머리는 수없이 빠지고 있었구요 ㅠ

처음  두피에 비듬이 생겼을때는  비싼 샴푸 사용하면  좋아진다는  이야기 듣고

구매해서 써보고  어떤 사람은  식초물에 샴푸하면 좋아진다고 해서  한달 정도 식초물에

샴푸도 해봤지만  아무 소용없었습니다 . 결정적으로  제머리가  흰색으로  변하는거 였어요 .

그때 이건 아니다 싶어서  전문적으로 두피관리 받아야겠다는 생각으로  알아보니  강남에서

유명하다는  윤스탈모 방문을 했습니다 .

걱정하는  제 얼굴보면서  이거 별거 아닙니다 . 지루성 피부염이 심하면 흰머리로 변할수도 있다고  많이

생겨나는건 아니지만  종종있는 현상이니 걱정마세요 하는데 얼마나 믿음이 가는지 그리고 조곤 조곤

하나부터 열까지 친절하게 설명하시면서  저보다  제두피 걱정해주는 느낌이 들어  바로 등록하고  두피관리
시작했습니다 .

처음 방문했을때  제머리 입니다 .

신기하게도  머리 중간부분만 흰색으로 변하고

두피에 가까운  머리는  검정색 이었어요  ㅠㅠ

두피는   비듬과 각질이 한가득했어요 .

회사에 출근하거나  친구들이 볼때마다   머리좀 감고 다니라고  이야기 하면

스트레스가 이만 저만 아니었습니다 .

20160809115809_97991281.bmp

흰머리로 변할때  염색을할까도 했지만

두피가 더심해질까봐  못했구요  ㅠㅠ

20160809115820_1916098959.bmp

염증도 생겨나기 시작하던  제두피 입니다 .

심각하죠 ?
20160809115833_946533378.bmp

두피는 붉은색으로 변하고  가려움증도 갈수록 심해져  모든

신경이 두피에만  있었을때 입니다 .

20160809115858_2078278907.bmp

윤스 다니고 좋아 진  제 머리 입니다 .

흰머리도 거의 없어진 상태 !   기분좋은  반응이 와서 다행이다 생각했어요 .

20160809115909_542852413.bmp

두피는  완벽하게  옛날로 돌아와  가려움증이나 

염증 비듬은  없어요 ㅎㅎ

20160809115921_347387942.bmp

원장님께서  제두피 상태 보시면서  보통사람보다  더  좋은 건강한

두피라고  이야기 해주시는데  전 너무나 좋았습니다 .

20160809115933_336900307.bmp

흰머리도 없어지고   두피는  깨끗해지고  이제 출근길  최소한

두피 탈모 걱정은없이  합니다  .

20160809115947_284174426.bmp

잔머리 보이시죠 ?  7개월 주2회 열심히 다닌결과    두피와 빠지는 머리는 없고

또 !! 흰머리는  검정색 옛날로 돌아왔습니다 .

원장님  자신감과 친절함 때문에 다니는동안  넘좋았습니다 . 감사드리고  윤스 만족을 주는곳이니  걱정말고  방문하세요 ^^