고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 완벽해요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최00

본문

머리가  갑자기 기절할 정도로 빠지기 시작해서  설마 하는생각과
주위분들 이야기만 듣고  방치했는데요  사회생활을 할수 없을정도까지
빠지고 말았습니다 . 그래서 강남에서 유명하다는  윤스탈모 방문을했어요 .
소문 나있는 이유 상담해보시면  아실꺼라 믿어요 ...   너무나 친절하시고
자신감있는 상담때문에  희망없던  제가  희망을 가지고 다닐수있게 해준
원장님  너무나 감사한 마음에  후기글 쓰고 있습니다 . 
방문했을때부터  끝까지  친절하시고  항상 웃으시는  원장님 덕분에 원형탈모
탈출했다 생각합니다 .

20160725112623_908478427.bmp

가발까지 쓰고  처음 방문했을때  모습입니다 .

사진만 봐도  그때 제맘  아실꺼라  생각합니다 .
20160725112633_1989153951.bmp

열심히 다닌결과  중간 촬영한 모습니다 .

머리가  많이 자라나  넘행복했던  저였어요 .

20160725112643_678769455.bmp

여기 저기  머리가 잘나오고 있는거 확인하니 

자신감도 생기고  저보다  가족들이더 신기해 할정도로 

좋아진 상태 입니다 .

20160725112653_1891409959.bmp

처음 시작은 갈길이 멀다 생각했지만  시간 빨리 가더라구요 .

20160725112702_1918565466.bmp

이정도면  놀라운 일아닌가요 ?

그런데  윤스원장님께서  아직 멀었습니다 ..ㅎㅎ

20160725112710_1379384721.bmp

이제  완벽하죠 ? ㅎㅎ   제가 탈모가 있었다는거  이제는  아무도 몰라요 .

윤스탈모  믿을만한곳이니  걱정마세요 ^^