고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

30대후반 남성탈모 경험담 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 장기혁

본문

회사 입사후 3년동안  머리숱이 반이하로  줄어  고민이었습니다 .

하지만   주위에서  답없다 그냥 살아라   이런이야기 자주 듣다보니

이제 끝이구나  하는생각에   가발을 쓸까 ?   그래서 가발도 알아보고

머리 이식도 알아봤지만   탈모때문에  수술 이건 아니라 생각도 들었고

가발은  누가 그러더라구요 . 돈도 많이 들고  얼마쓰다보면  귀찮아  못쓴다고요

부작용 있다는 약도  먹어봤지만  생각만큼 효과가  떨어지는듯싶어서   .....

정말  탈모 탈출위해서  많이 노력해봤습니다 .  하지만  갈수록  빠지는머리   저에게는 지옥같은

하루 하루 였어요 . 그러다 소개받고  방문한 윤스탈모  원장님과 상담후 희망이  보인다는  이야기 듣고

얼마나 좋던지 ㅎㅎ   마지막이다 라는 생각으로  시작한 탈모클리닉    윤스탈모  정말 최고다  이렇게

말씀드려요 .  한 1년반동안   열심히  방문한 결과  이제는  탈모라는 이야기 보다   가발쓰고 다니냐 !

할정도로  대학때 모습으로 돌아왔습니다 .저도 후기보고 온입장이라  열심써봤는데  쑥쓰럽고 막그래요 ㅎㅎ

윤스탈모 한마디로  발모하나는 끝판왕 !! 입니다 .  아 ! 그리고 원장님 저  어제 승진했어요 오늘 퇴근길에

커피 사가지고 잠깐 들리겠습니다 ...

20160630125953_1333231136.bmp