고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기써요

페이지 정보

profile_image
작성자 50대여성

본문

50대후반  여성입니다 . 처음  원형탈모가  50원짜리 동전만하게  여기 저기 3개정도

생겼지만  평소에도  스트레스 받으면 생길수 있다는거  살아오면서  많이 들어

방치했습니다 . 그러다  오랜만에 집에온  딸이 확인해보고   저번보다  더커지고

더많이 생긴듯하니  치료받아야한다고 해서  그래 ? 알았으니 걱정마   안심시키고

방치했어요 . 어느날부터인가   샴푸할때마다  한주먹씩 빠지고  드라이 할때마다

많은 머리가 빠진다싶더니  머리숱이  반이상 줄고  흉한 모습으로  다니기 그래서  가발까지 쓰면서  바쁘다는

핑계로  시간만 흐르고 말았어요 . 옆에서  짜증만 내던 남편이 오늘 퇴근후 예약한곳이 있으니

가보라고 해서  퇴근후  방문했던곳이  윤스탈모 였어요 .

원장님께서  꼼꼼하게 체크해주시고  친절한 상담후   원형탈모 클리닉  시작을 그날바로 했어요 .

그렇게   6개월 좀 지나고 나니  머리도  처음 상태로 돌아오고  이제는  탈모때문에 맘고생은 끝인듯합니다 .

이나이 먹도록  이런거 써본건 처음이지만   그동안  방문할때마다  친절하게  대해주신 원장님

고마운 마음에  글써요 .  윤스원장님  책임감 강하시고  효과는  최고 인곳이니 믿고 방문해보세요 .

20160627151648_1914468685.bmp