고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

스트레스 탈모 졸업장을 받고 ......

페이지 정보

profile_image
작성자 우혜란

본문

저희집에는 탈모가  없어  정말 황당했어요 ^^
대학때 사회생활  하면서 까지도  머리숱 많기로  유명한 제가  어느날부터인가
출근전  거울볼때마다  가르마 가 넓어지고  샴푸할때  머리도 많이 빠진다
싶었지만   걱정없다 생각했어요  극심한  회사 스트레스와  이런 저런일이
좀많이 있어서 그러겠지 !

충격적인  사건이  있었어요 .미용실에서  탈모가 있는듯합니다 .하는 이야기  내가 왜 ?
내가 탈모라니 ㅠㅠ  그자리에서 바로 알아보고  방문했던 윤스탈모 두피 덕분에
이제는  원래 상태로 돌아왔습니다 .   보통 탈모는  완치가  불가능하다  이야기
많이 해서  유지정도 생각하고  방문했는데  원장님께서  이정도 상태시면 충분히
좋아질수 있습니다 하는 자신감있는 한마디  믿고  열심히 다닌결과   탈모 걱정없이

살고 있어요  ~  발모하나는 제가  보장해요 ... 온가족이  신기해 할정도로  효과짱 !! 입니다 .

20160629104622_661886306.bmp