고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피클리닉 경험담

페이지 정보

profile_image
작성자 가정주부

본문

50대초반  가정주부 입니다 .  결혼후  산후탈모 겪고

아이들  키우면서   정신없이 살다보니   어느날부터 인가  거울볼때마다

머리에 힘이없어  송송 비어있는  제머리 상태 보면서  우울증이 잠시 왔을정도

입니다 .  평소 미용실가면  두피 문제가 심각해서  관리 받아야 한다 이런이야기는

들었지만  젊었을때  머리숱 많아  머리커트 하기 힘들다는 저에게  탈모라니  설마

하는마음에  방치했습니다 .  지금 생각하면 그때라도 클리닉을 알아봤어야 하는데 하는후회도

있지만  윤스 두피클리닉  덕분에  후회는  없어졌어요 ....

효과에대해  너무 말씀드리면 광고라 생각하실꺼같아서  저는 다른이야기 하겠어요 .

50평생 살면서  이런  저런 일도 겪고 사람도 많이 봤지만   이처럼  성실하고  친절한 분은  처음입니다 .

처음 등록 때부터  1년이 넘는시간 동안  방문할때마다  공손하게 인사하시고  클리닉도  직접해주시는

윤스 원장님 정감이 가는 사람입니다 . 그래서 윤스는  소개가  90%로 이상 이다 이렇게 말씀하시는데

설마 했어요 ~ 잠시생각 해 보니  저도 친구 소개로 왔고  제동생도  함께 다니고 있구나  하는 생각이 들었어요 .

어디가나  문제에 대한 만족감이나  서비스는 기본이지만  그러치 못한곳이  더많다고 생각합니다 .

윤스탈모는  그기본에 충실하고  노력하는 모습에 감동을 받을정도 입니다 .

친절을 넘어서  감동을 주는 이런곳이 바로 최고의 클리닉이라 생각해요 ...

20160629104256_2031720505.bmp