고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 탈모 관리후기

페이지 정보

profile_image
작성자 50대후반 여성

본문

비듬하고 가려움증때문에 처음방문한 윤스탈모 

벌써 시간이 이렇게 빨리지나는군요 . 지루성피부염이

있어서 연고도 발라보고 한약도 먹어봤지만 그때뿐 시간이

지날수록 더 심해지고 머리도 빠지는 느낌이라  걱정하다  윤스두피에

상담받고  클리닉 시작한지  벌써 5개월째 입니다 . 두피가려움증과

비듬은  한두번 방문하고 정상으로 돌아왔고  빠진머리는 3개월정도

지나면서  잔머리가  가득해져  너무기쁜 마음에 열심히 다녔던 거 같아요 ^^

비용이나 시간투자하고  효과못보면  정말 짜증나는 일이다 생각해요.

윤스두피탈모는 절대 그런일없다 이렇게 이야기 하고싶어서 체험글  쓰고 있습니다 .

신기할정도로 완벽한 효과 볼수있는곳이 윤스입니다 . 저도 두피 스트레스 받아본

사람으로써  고민하는 분들위해 글써야겠다는 생각이 들어서 올려봅니다 . (후기 진심으로 올려야 한다해서
솔직하게  말씀드릴께요  .. 사실 제딸이 대신 쓴글입니다 ) 하지만 거짓말 하나도 없다고 말씀드릴수있습니다 . 믿을만한곳
확실해요 ....

20160701195217_817344606.bmp