고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리원형탈모후기(30대중반여성)

페이지 정보

profile_image
작성자 이도경

본문

저는 평소에 제가 탈모인줄모르고 머리숱이 적구나하는정도?로 알고살았어요~

근데 어느날 머리위를 찍은사진을 봤는데 정수리부분이 휑~한거에요 ㅠㅠ 가르마탄부분으로 ㅠㅠ

당장 윤스탈모를 방문했습니다.

원장선생님께서 꼼꼼하게 머리사진을 찍어가시며 설명을 해주셨어요~ 자세히보니 더 심각 ㅠㅠ

진단은 원형탈모 ㅠㅠ 그래도 이제라도 왔으니 됐다고 다독여주시고..  이제부터 제머리숱고민은 자기가 하시겠다고 ㅎㅎ
고객님은 그냥 열심히 오기만하면된다고 ㅎㅎ

완전 믿음갔습니다!!!

그날바로 시술들어갔어요 ㅎㅎ 이건 뭐고 뭐하는거다~ 할때마다 설명해주시고 ㅎㅎ 친절함에 또 감동~

일주일에 두번은 꼭 갔어요~!!
한달반쯔음지났나~ 주위사람들이 오히려 먼져 잔머리가 마니나왔다고~ 잔디같다고 ㅎㅎ 놀라워하는거에요~!!

시간이 지날수록 삐죽삐죽 솟아나는 머리카락이 신기하기만했습니다.

그러케 작년 11월부터 윤스탈모를 다니고있습니다. 오늘도 갈꺼구요^^

정말 휑~했던 정수리부분이 마니 채워졌어요~ 가르마부분에도 머리카락이 많이 올라왔구요~~
중간점검으로 사진한번더찍으면서 처음왔을때사진과 비교해보는데 우아~ 정말 많이 머리카락이 나왔어요 ㅎㅎㅎ

조금더지나고 사진까지 첨부해서 올릴게요^^ 저 원래 이런거잘안쓰는데 정말 신기해서 쓰고갑니다~

비용때문에 고민이시더라도 일단 방문해서 상담부터 받아보세요~

진짜 별짓다해서 시간낭비 돈낭비하는것보다 확실한곳에 딱!! 투자하는것이 맞다고봅니다.

두어달뒤쯤에 또 쓰러올게요~ 항상감사해요~