고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 탈출기 !

페이지 정보

profile_image
작성자 김경희

본문

윤스처음 방문했을때가  작년 3월쯤이었으니까  벌써 1년이 넘었군요
평소 머리가  가늘다는  소리는 많이들었지만  두피가 휑하게  보일정도는
아니어서 걱정은 덜하고 살아왔는데  머리감을때마다 머리가 엄청나게 빠지고
머리는 더가늘어지는 느낌이들어  수소문끝에  회사 지인을통해  소개받고 
윤스방문했어요 .꼼꼼하게 두피와 머리상태 촬영하시는면서  6개월이면 좋아질꺼라
이야기해주시는  원장님 이야기듣고  얼마나  좋았는지 저는 유지만해도 어디냐 !
하는생각을 가지고 있었는데  역시나 윤스구나 하는 생각이 들었습니다 . 적은돈은 아니지만
기분좋게  결제하고  1년이지난 오늘 제가 체험후기 쓰고 있어요 ㅎㅎ 
저희어머니도 신기해 할정도로 완벽한 머리상태입니다 . 그래서 저희남동생도  지금 열심히
다니고 있어요 . 가족을 소개할만큼 믿음을 주는 윤스입니다 . 걱정마시고 방문하기길 ~~
원장님  제동생도 잘부탁드리고 후기늦게 써서 죄송해요 ㅠㅠ 

20160630142457_1842672791.bmp