고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스탈모 최고 짱 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 이영민

본문

원래  머리숱이 적은편이었고   버스나 지하철 탈때마다 

신경쓰는 스타일 이었으나  윤스탈모  1년정도

열심히  다닌결과   이제는  자신감 넘치는  하루 하루 살고 있는 

30대 초반  남성입니다 . 윤스 다니면서  여친도 생기고  승진도

하고  이래 저래  좋은일만 계속 생겨 너무 좋아 죽어요 ㅎㅎ

제주위에서는 탈모가  뭐라고  하지만  저에게는  치명적인  약점이자

스트레스 주원인 이었습니다 . 처음 윤스방문했을때  이런맘도 있었어요

제가 다른곳에서 치료도 해보고 상담도 받아본 결과 믿을만한곳은 없다 !

이렇게  맘먹었지만  윤스는 달랐습니다 . 일단  이거써라  이거발라야 한다

좋은샴푸만 써야 좋아질수 있다 이런  장사꾼같은 느낌이 아닌  정말로

절걱정해주는 그런 원장님 상담 너무 맘에들었고  누구나 공감이 갈수있도록  쉽게  상담하는 원장님

보면서 느낀점은  여유가 느껴저 더욱더 좋았습니다 . 윤스 다니면서 처음 등록할때 들어간 비용빼고

들어간거 하나도 없었어요 . 원장님 처음 약속처럼  윤스만 열심히 다니면 끝 !! 

1년정도 다니면서  불편한점 하나도 없었구요 . 시간이 지나도 똑같이 친절하시고 갈때마다 제상태 확인과 클리닉까지 꼼꼼하

게 해주셨습니다 . 윤스 다녀 보신분들은 아실꺼라 믿어요 원장님 정말로 성실하시고 능력짱 !! 입니다 .

제가 말씀드리고 싶은건  단하나  탈모 탈출은  윤스가 최고 입니다 ...

20160630142134_2135160409.bmp