고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자 남성탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 정기남

본문

평소 머리숱이 많다고 자부하고 다녔는데  회사 입사후 스트레스
때문인지 머리가 m자로 빠지고 전체적으로  머리숱이 많이 줄어
걱정하던중  지인소개로  윤스두피탈모 처음 방문했습니다 . 제친구가
얼마나 이야기 하던지 꼭 !! 윤스 직원처럼 말하더라구요 ㅎㅎ  머리만 다시 좋아질수
있다면 뭐든지 한다하는 생각으로 방문했지만  원장님과 상담후  오길잘했구나 하는생각이
들었어요 .보통 이거먹고  이샴푸만써야하고 발모제 꼭발라야  좋아질수 있다 하는 이야기
많이 들었거든요 하지만  윤스원장님은  별이야기 없고 클리닉만 열심히 받으러 오면 끝 ! 입니다.
여기서 결정을 했어요 .저도 탈모때문에 많은 상담과 치료 하면서 집에 좋다는거  구매해서 쓰고 있었지만
바쁜생활속에서 꾸준하게 바르고 먹고하기에는 어려웠거든요 .사실 비용부담도 장난아니었습니다 .
자신감 넘치는 원장님 믿고관리받기 시작한지 벌써 1년정도 흐르고 나니 지금은  제머리는 정상으로 돌아온상태
입니다 .너무나 만족하고 좋아서 저도 친구처럼 소문내고 다녀요 ㅎㅎㅎ
원장님 제동생 잘부탁드리고  다음주에 뵙겠습니다 .