고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모탈출 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 김성철

본문

30대중반 남성입니다 .처음시작은 군대있을때부터인듯하고  두피가 휑하게

보이기시작했을때는  아마도 회사입사후 부터인듯합니다 .

그러다 말겠지 했지만  갈수록 심해지는 탈모때문에 스트레스가 이만저만이

아니었습니다 . 집에서도 나름열심히 관리 해봤지만 별소용없어  회사근처에

유명하다는 윤스탈모 소개받아  처음방문했지요 .원장님께서  왜 ! 이제왔느냐며

걱정해주시면서  1년은 죽었다생각하시고 열심히 다니면 좋은결과있을꺼라는 희망을

주셔서  6개월은 주2회  6개월은 주1회 이렇게  탈모와의 전쟁을 시작해서  벌써 1년이

넘어  어제 마지막촬영을  마치고  글쓰고 있어요 . 그동안 머리가 많이 좋아졌다는건

중간 중간 에  정밀촬영할때마다 느끼고 있었지만  1년전 사진과비교하니  헐 ~~   이건

마법입니다 .제가  이제는  탈모가 없는 사람으로 변했어요 .  말이필요없는윤스탈모 

너무감사드려요 ^^  내년에 결혼하는 여친이 제생일선물로  한번더 다니라고 등록까지 해줘서  또열심히 다녀볼생각입니다 .

20160701202429_1471811196.bmp

윤스다니면서 여친도생기고  내년에는 결혼도하고  직장승진까지

이런행운을 누리게 해준 윤스두피탈모 감사드리고 앞으로도 잘부탁드리겠습니다 .