고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자탈모 관리성공 입니다 .

페이지 정보

profile_image
작성자 표인철

본문

대학때부터  꾸준하게 빠지다가  회사입사후 급격하게 진행돼
남들이 알아볼정도까지 빠졌습니다 . 제일 스트레스 였던건  출근전
거울보면서 였어요  스타일 낼수없을정도 였으니까요 ......
그러다 지인통해 방문했던 윤스두피탈모  처음상담때 걱정스러운 마음에
고민하던 저에게 두피탈모 정밀진단하면서 걱정없습니다 !! 하는 원장님의 자신있는
한마디 생각보다는 좋은편이니 걱정말라고 하는데  기분이 얼마나 좋던지
그렇게 6개월정도 열심히 다닌듯합니다 . 살면서 이런후기 처음이라 어떻게
써야하는지 잘몰라서 고민하다 용기내서 쓰고 있습니다 . 저에게는 비용도 부담스러운
돈이었지만  샴푸사라 발모제사라 이런말없어 더 믿음이 가더라구요 . 사실 그랬으면
장사꾼 느낌이 들어서 고민했을꺼라 생각합니다 . 사실  평소 약도 먹어보고 좋다는 샴푸도
다써보고 발모제 그리고 민간요법까지 다해봐도 아무소용없었거든요 ㅠㅠ
윤스 다니면서 너무 즐거웠습니다 . 거울볼때마다 늘어나는 머리숱에 저희 부모님의 칭찬 ㅎㅎ
너무나 만족스러운 상태지만  부모님께서  조금더 다녀보라 해서 6개월 더연장해서 다니기로 결정했어요.
원장님 그동안 감사드리고 앞으로도 부탁드리겠습니다 . 믿고 다녀도 후회없는 윤스두피탈모 추천합니다 .