고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

RE: 지구인두피! 윤스 만쉐~!

페이지 정보

profile_image
작성자 1111

본문

------- 원본 내용 ---------

저는 지루성두피염으로 1년을 고생하다가 결국 앞머리가 빠져서 강남일

대에 두피클리닉만 10군데를 돌아다녔어요

머리를 심어야된다는 곳, 한약을 먹어야 된다는 곳... 터무니없는 가격을

부르는 곳 .. 하지만 어느곳 하나도 장담을 못하더군요

포기상태로 마지막으로 한번만 더가보자라는 생각으로 윤스클리닉을

갔어요  두피를 보시자마자 왜 이제왔냐며 두피만 진정시키면 머리는

금방난다고 장담을 하셨어요 효과가 없으면 100% 환불해주신다면서

이자리에서만 10년을 했고 앞으로도 계속할꺼니까 걱정말라고 하셨죠

다른곳보다 저렴한 가격에 원장님의 자신감에 바로 결정을 하고

그결과 화성인이었던 제 두피는 지구인이

되었답니다ㅎ정말 반신반의 했는데 이렇게 효과가 나타날줄은 몰랏어요

효과좋고 다른곳 보다 저렴하고 천연재료를 고집하시고 다른곳 처럼

샴푸는 이걸쓰라며 장사하시지도 않고 친절하고 ㅎ 더이상 고민할

필요가 있나요? ㅎ

지구인 두피와 풍성한 모발을 원하신다면 당장 윤스클리닉으로

고고싱~!  윤스클리닉 만쉐~ㅋ