고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 졸업후기 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

30대초반 여성입니다 . 오래전 부터 머리가 가늘어지고  빠지는 느낌이
있었으나  설마 하는 생각과  비용 특히 시간이 없은 회사원이라  가야지
하면서 퇴근하면 피곤해서  미루고 미루다  드디어  더이상 미룰수없는
상태까지 진행돼  남성들처럼 흉한 상태였습니다 . 그래서 인터넷과 여기 저기
알아본 결과  윤스탈모가 효과 좋다고 입소문이 나있어 바로 방문했죠 !!
처음 두피와 탈모 상태 사진 정밀 사진촬영 하면서 기절하는줄 알았어요 ^^ 
두피도 엉망이고 머리는 실처럼 가늘어지고 .....ㅜㅠ  그래서 원장님 믿고 시작한
탈모관리  처음시작할때는  시간언제가나 했지만  벌써 1년이 지나 졸업하고 후기
올려욤 ㅎㅎㅎ  지금은  미용실도  자신감있게  다니고 있을정도 입니다 . 사실 갈때마다
머리가  가늘다  숱이 적다 이런소리 듣고 있으면 저도모르게  스트레스 많이 받았거든요
지금은 머리숱이 많다는 소리도 종종들어요 ㅎㅎ  윤스가 아니었다면  정말 우울한 시간
들이 함께했을꺼라 생각합니다 . 윤스 정말 신기할정도로 효과 좋은곳입니다 .