고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자와 정수리탈모 탈출 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 남동현

본문

군제대후 부터 꾸준하게 빠지긴 했지만  설마 하는생각에
그냥 지나치고 살다가  회사 입사후  급격한 스트레스 와
건강악화로 인해 머리숱이  줄고  휑한상태 특히 m자탈모는
정말 지긋 지긋할정도로  신경쓰여  미칠정도 였습니다 . 친구들이나
가족들  그리고  미용실까지   저에게 주는  스트레스는 이만 저만이 아니었습니다 .
그래서  인터넷으로  여기 저기 알아본 결과  가장좋을듯 싶은곳이 바로 윤스두피 탈모
였어요 . 처음 상담때 너무 밝은성격과 얼굴로  설명해주시던 원장님 믿고 시작한  윤스
에 출근도장 찍드시 열심히 다닌 결과  정수리와 양쪽이마는  잔머리와 굵은 머리로 변화했고
하마디로 탈모 탈출 !! 성공했어요 ㅎㅎ  
저두 탈모 때문에 스트레스 받아본 사람중 하나라  도움을 드리고자  두서없는 글이지만 글올려 봐요.
탈모 탈출 정말 어려운일이다 생각하고 살던 저에게는  윤스는 너무나도 큰 행운이었다 생각합니다 .
탈모 때문에 고민이시다  생각하시는분들은  꼭 !!  윤스 다녀보세요 .

원장님  그리고 이쁘신 샘들 그동안  너무감사드리고   새해 복많이 받으세요 ^^ ㅎ