고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 탈모 관리 받았습니다 .

페이지 정보

profile_image
작성자 30대회사원

본문

안녕하세요 .
전 30대 회사원 입니다 . 

평소 머리카락이 얇다는 이야기 많이 듣고  숱도적어보여
하상 스트레스 받았습니다 .
올해 들어오면서  두피 가려움증도 생기고  머리도  더빠진다
싶어 고민끝에  윤스 방문을 했어요.

처음  방문이었지만  친절하신 원장님의  설명과 관리 덕분에  편한 느낌을 받았습니다 .
그렇게 시작한 윤스와 인연 일주일에  2번씩  열심히 다녔어요 .

어느때부터인가  두피 가려움증은 자연스럽게 없어지고  가늘던 머리는 굵어져 스타일링
할때 기분좋은  느낌 ㅎㅎ  
중간촬영후으로  두피 상태 확인  해보니  처음왔을때보다  너무 많이 변해서 어리 둥절
할정도니  말다했죠 !!

저번주  윤스 졸업하고  오전 시간이 있어서  눈치보면서 후기 쓰고 있어요 ~
지금  상태는  저보다 주위분들이  인정할정도로  좋은 머리 상태이구요 .
아무리 봐도  좋아요 ㅎㅎㅎ

다시는  탈모 때문에 스트레스 받을일 없다는 원장님 이야기 믿고  열심히 생활할 생각입니다 .
그동안 감사드리구요 . 올해 마무리 멋지게  하세요 ~