고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 체험후기

페이지 정보

profile_image
작성자 고두영

본문

아버지  유전 으로 탈모때문에  어릴때부터  걱정을 많이 하니깐

가족들은  가발좋은거  많으니 쓰고 다니면 그만이다 이렇게  이야기

해줬지만  아직 젊은 30살에  가발이라니 ..ㅜㅠ   친구들이나 회사동료들이

젊은데  소갈머리가 없어 걱정이다 .이런말할때마다  전  한숨만 나왔어요 .

그러던중  인터넷으로  알아보니  유전성탈모도  관리만잘하면  좋아질수있다는

후기 읽고  방문결정했습니다 . 거기가 바로  윤스탈모  ~

그런인연으로  시작한  탈모관리  일주일에  2번씩  방문하는

강행군 ㅎㅎ    다닐때마다  조금씩  좋아지는  제머리 보면서

힘도나고 재미도 생겨  아무불편없이  6개월  죽어라 다녔죠 !!

지금은  탈모때문에  스트레스  안받을정도입니다 . 비용때문에

그만 다닐까 했는데  저희 부모님께서  더 다니라고  해서  좀더 다닐생각입니다 .

저처럼  탈모 때문에 고민하시는분들  윤스 다녀보세요 ^^  효과는 제가  장담합니다 .