고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자 남성탈모 후기요

페이지 정보

profile_image
작성자 김정환

본문

윤스탈모  처음  방문이  올초였으니   벌써  1년   그때 저의 머리상태는

암흑기였습니다 . 가족들이나  친구들이  너무많이 걱정해서  나중에는 

그것도  스트레스 일정도 였으니깐요 ....  그래도  윤스 에서  관리받기 시작

한지  3개월정도  지나고 부터는  주위분들이  저보다  좋아할정도로   양쪽

이마에  머리가  자라나기 시작하고  가늘던 머리는 굵어저 힘도 생겨  자연스

러운  헤어스타일로  변했어요 ^^  물론  다른분들보다  머리숱이  엄청생겨나고

그런건 아니지만  그정도면  저에게는  엄청난  희망이었어요 ㅎㅎ 

그때부터  윤스는  저에게  휴식과 함께  10년은 젊어질수 있는 자신감을  만들어

주는곳이었지요 ..  제생활의  1순위는  윤스  윤스  ㅎㅎ    시간참빨리  지나간다는

말이제는  좀알꺼같습니다 . 벌써 12월  이제는  탈모 걱정없이  직장생활 하고 있어요 ^^

일도 바쁘고  몸도 피곤하지만  거울볼때마다  없던 머리가 생겨서  힘이나요 ㅎㅎ  불끈 !!

다른곳도  다녀봤지만  샴푸 .발모제 .건강식품이나  약   이런거  구매없이 다니는곳은

윤스가 처음이었습니다 . 오직  클리닉으로만  승부  그래서  비용낭비  없이  클리닉

비용하나로 해결 !!   원장님 그동안  감사했습니다 .