고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 관리 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 50대여성

본문

직장생활에  아이들 키우고  하면서  자연적으로 늙어간다

생각했는데  사실 얼굴피부만 신경쓰면서 살았어요 . 어느날

미용실에서   커트하고  펌도 했는데  힘이없고  없어보이는

느낌이들어   물어보니  알고계시는줄 알았어요 .탈모가 심각

한편입니다 . 이렇게 이야기 해주더라구요 .그때부터  제가 탈모

라는거 알고  거울볼때마다  신경쓰여 스트레스 받아  더빠지는듯

싶어  큰맘먹고  관리 받아볼까  알아보니  윤스두피 탈모가  유명하다

해서  작년 이때쯤 방문했습니다 .  정밀 촬영후  고민없이 바로 시작했던

탈모관리  지금생각하면  제가 살면서 참잘했어  하는일중   하나입니다 .

요즘 모임이  많아서  다니면  얼굴이 밝아지고  당당해 보인다고  많이들  이야기 합니다 .

설마했던  탈모관리  역시나  최고 윤스두피 탈모 입니다 . 이나이에  제가  체험글  올리고

있을꺼라는거  정말 생각도 못했어요 . 하지만  저처럼  나이먹어서 빠진다 생각하고   포기

하시는분들 있으실꺼라  생각이들어  고민끝에 체험글 올려요 .  우리나이 쯤 이면  믿음이라는거

별로 없고  의심만 가득 가득  .....  제가 탈모관리 하면서 후회하는건  좀더 빨리 방문했어야 하는데

하는생각 입니다  .  윤스탈모  효과 좋고  능력있는  원장님 입니다 .이런말은  하지말라고  딸이 당부
했는데요 . 우리 아이들도  탈모  신경쓰인다해서  두피관리  저번달부터  다니고 있습니다 .

원장님  우리 아이들 잘부탁드리겠습니다 . 

20160704100432_668466819.bmp