고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

드디어 m자 탈모끝 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 김현웅

본문

지긋 지긋한  양쪽이마 올라가는거때문에 스트레스  받던 30대초반
남성입니다 . 윤스 만나고  머리결도 좋아지고 양쪽이마에는  잔머리가
송송  이제는  머리에 힘이있어서 그런지 제가 탈모때문에  윤스두피 탈모
다닌다 하면 돈질한다고  놀릴정도 입니다 .  원장님 말씀데로  역시나 남들이 몰라봐요 ㅎㅎ
사실  영업직이라  많은사람들 상대해야 하는데  항상 머리때문에  자신감도 떨어지고
그런 맘가지고는 성공할수 없다는  회사 동료들  이야기 종종 들었거든요 ~ ㅜ
특히 부장님 볼때마다  가슴이 무너지는 느낌이었습니다 . 부장님께서  항상  너는 나와 비슷한
탈모야  나중에  나랑 같이   가발쓰자는말  .....ㅜㅠ    
지금은  뭐 남의 이야기 입니다 . 아 !! 그리고  우리 부장님  윤스 소개시켜 드렸습니다 ㅎㅎ
말이 필요없는 윤스 두피 탈모  고마워요 .  저도 후기 읽고 처음 방문했던  사람이라  챙피하지만
조금이라도 도움줄까하는마음에  글쓰고 있습니다 .  윤스 믿을만한 곳입니다.