고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 탈모 정복 !! ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 민정지

본문

시간 참빠르다  생각은 했지만  이렇게 빨리 지나갈줄 정말몰랐어요 ^^
원장님  저기억하시죠 ??  남친과 함께 방문했진  민정지 입니다 .
결혼을 앞두고  남자친구  탈모 걱정돼  전화로 알아보고  방문했던 .....
남친때문에  처음 방문했을때  원장님이 여자 친구분도 걱정이다 하면서  진단기로
제두피 와 머리 찍어보는 순간  헉 !!  사실 원래 머리가 가늘어서  숱이 없어 보인다
생각했었는데 .... 그거 아니고 탈모가 진행되고 있는다는 말씀에 한숨만 나오던 그때
생각하면  정말 끔찍했어요 ^^  둘다 등록하고  시작한지 벌써 7개월이 넘었어요 ㅎㅎ
지금  남친은  머리에서 냄새도 없어지고  가늘고 휑하던 두피 모발은  건강해져  살맛난다고
해요 ㅎㅎ   저또한  그많던  비듬과  탈모  완전 정복한  상태로  다음달 결혼합니다 ㅎㅎ
그동안  감사드리고  제친구  잘부탁드리겠어요 ~ 
후기 빨리 올리고 싶었지만  결혼준비로  바뻐서  미루다  오늘 올림니다 .  다니는동안 
너무 감사드리고  윤스 더욱더 번창하시길  빌겠습니다 .