고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 해결했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 박진희

본문

거울볼때나  사진 찍으면  원수같은  정수리탈모 ...ㅜㅠ 
집에서  아무리  좋다는거  구매하고 쓰면서 좋아지겠지
했지만  계속  머리는 휑한상태  얼마나 큰스트레스 인지
탈모가 있는사람은 다  알꺼라 생각해요 ^^
평소 많이 걱정하시던  어머니가  알아보시다 윤스탈모
다니면서  탈모 몰라보게 좋아젔다는  지인분 이야기듣고  예약하셨다해서  그날
퇴근후  방문했습니다 . 사실  여러곳 다녀봤지만  윤스처럼  편하게
상담하고  자신있는곳은  처음이었어요 ^^  원장님  말씀듣고  바로
등록 ㅎㅎ   그렇게  탈모 탈출위해  다니기 시작한지도  벌써 5개월
오늘 마지막사진 찍고  광분 !!  넘좋아서요 ㅎㅎ   붉던  두피는  정상으로
돌아오고  휑하던  정수리도  몰라보게 좋아짐 ㅎㅎ
정말 고맙고 신기한 윤스 양심 최고 입니다 .처음 상담
하셨던것처럼   다니면서  홈케어  삼푸나  발모제 영양제 이런거
구매 하라는소리 한번도  없었구요  정말  일주일에  2번  열심히 다닌결과 입니다 .
감사드리고  더욱더  번창 하시는  윤스되세요 ~~