고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

비듬해결

페이지 정보

profile_image
작성자 용민희

본문

3년전에  처음 비듬이생겼습니다 . 비듬 별거 아니다 생각하고
아무 생각없이 방치  했지요 . 시간이 지날수록  심해지고  머리도
빠지고  .... ㅠ  주위분들이  너 그러다 눈사람 되겠다  하면서 놀려
먹을때도 있었구요 .그동안 좋다는 샴푸 약 등등  다해봐도  아무소용
없었어요 ^^  제가 윤스 처음 방문할때 제두피 상태는  최악이라  생각
합니다 . 특히  가려움증이 심해져  잠을못잘정도 였으니까요 .
원장님과 상담후 바로 등록하고  시작했습니다 . 시간 언제가나 했지만
벌써 다지나가고  후기쓰고 있어요 ㅎㅎ  제두피 상태는  한마디로 굳 !!
입니다 . 이제는 당당하게  생활합니다 . 어디서 보니깐  지루성피부염은
완치가 어렵다 이런이야기 들어본적 있으실꺼라 생각합니다 . 저또한 들어보고
그렇게 생각했으나  윤스다니고 나서 윤스는 가능하다  라는 답이 나왔습니다 .
매일 아침마다 깨끗한 두피 확인하면서  출근합니다 . ㅎㅎㅎ 

원장님 날씨가 오락 가락합니다 . 감기조심하시고  건강하세요 ^^ ㅎ