고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

기름진머리와 두피 문제 끝 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 박선영

본문

머리숱도  적은편인데  한겨울에도  떡진머리때문에  주위분들에게  머리좀감고 다니라는 소리
많이 듣는편이었습니다 . 올 4월부터는 더욱더 심해져  탈모와 냄새까지 .....ㅜㅠ 가장 큰상처는
남친이 너 대머리되기전에 냄새때문에  스트레스 받아 내가 탈모생기겠다는말  원래 그런말 잘하는
스타일이 아닌데  참다 참다 이야기 했다고 하더라구요 .그때는 정말  쥐구멍으로라도 숨고 싶을
정도였어요 ^^  그래서  이터넷으로  좋다는 샴푸 골라 써보기도하고  약도 먹어봤으나  해결못하고
스트레만 싸이고 ....ㅠ  아무래도 전문적으로  관리받아야겠다는 생각이들어  좋다는곳 알아보고 또알아봐
강남에서 입소문 나있다는 윤스두피 탈모 방문했어요 ^^ 집이나 회사에서 멀긴했지만  비용과 효과 두마리
토끼다잡아야  하는 심정 다들알고 계실꺼라 생각합니다 .새벽에 예약하고  다음날 퇴근후 방문해서 원장님
상담후 바로 시작했습니다 . 더이상 고민은 사치라는 원장님 말씀에요 ㅎㅎ  두피와 떡진머리는 다니다 보니
없어지고  가장큰문제인  탈모는  시간이 좀더필요하더라구요   암튼  6개월 열심히 다니다보니  가늘던
머리와 휑하게 보이던 두피는  이제는  안녕 !!  했어요 ㅎㅎ   요즘 제가 주위분들에게  하도 이야기 하니깐
모두들  윤스에 취업하라고 말할정도 입니다 .  윤스 저에게는  정말 고마운곳입니다 . 그동안  감사드리고
더욱더 발전하시길 ~~