고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염 두피 탈출 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

안녕하세요 .원장님  저1년전에  관리 받은  김정원 입니다 ^^ ㅎ
후기 쓴다  쓴다 하면서  벌써 1년이 지나버렸어요 ~ㅜ  
지금 끝날때 두피 상태로  잘생활하고 있습니다 .
그동안  시간이 없어서 늦께 올려 죄송합니다 . 

제가  처음  윤스 방문했을때 두피는  아주 엉망이었어요 . 
염증과비듬  그리고 가려움증까지  복합성이라  걱정많이 했는데  상담때  걱정말라고 하면서 웃으시던
원장님 얼굴 지금도 생각이나요 ㅎㅎ  
처음 관리 받고  두피가 좋아져  신기한 맘으로 더욱더  열심히 다녔던 기억이 ..... 
샴푸할때  염증때문에  스트레스 받고  사회생활할때는  비듬때문에 챙피하고 
집에서는  가려움증때문에 잠을못자고 이렇게  스트레스 '받다가  절친소개로  방문한 윤스 
지금생각하면  저에게는  너무나 큰 행운이었다 생각합니다 .
거의 8개월 가까이 다닌 결과  염증 비듬 가려움증은 살아지고 깨끗한 두피 상태로
어느누구보다  행복함을 느끼면서 살고 있습니다 .
저처럼   지루성 피부염으로 스트레스 받고 계시는분들위해 글쓰고 있어요^^  
윤스원장님  처음부터 끝까지 한결같이 친절며 잘해주시고  한번씩 날리는 썰렁한 유머 어의 없어 웃었던 기억도 있습니다 .ㅎ 
윤스 효과는 최고입니다 . 1년이 넘도록 제발없구요 . 제글읽고 계시는분들  빨리 방문하세요 .  

저때문에  항상 신경쓰시던  원장님 그리고 이쁘신  쌤들  너무 감사드리고  건강잘챙기세요 ~ 감사드려요 ^^