고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여기가 최고입니당 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

얼마전부터 탈모가  심각해지고  심적으로  스트레스가 너무심해서 피부과나  탈모 관리 센터 방문해서 상담을 받아봤지만

비용도 무시못할정도로 비싸고 정확하게  답을 정해주는곳이 없어서 고민하다 건너 건너 아는분소개로 

윤스탈모 소개받고  바로 방문했습니다 .

더이상 고민은 탈모만 더심해지고  남는건 없다는거  3년이 지나고서야 알았거든요 ^^ 

처음방문시  원장님과  상담하는데  다른곳하고는 너무 달라너무 좋았습니다 . 

확신에찬  한마디 너무스트레스 받지마세요 .제가  해결해드릴께요 .

특히나  영양제!! 먹어야한다.  샴푸 사라!!  발모제 !!매일 발라야한다 이런말 일절없이  저만 믿고 열심히 다니시면 됩니다.

이한마디 더욱더 믿음이가더라구요 ㅎㅎ  아마 저처럼 여기 저기 상담받아 보신분들은 아실꺼라 생각합니다 .
홈케어 비용이 어마 어마 하다는거 ^^ 

클리닉 비용은 저렴한것처럼 해놓고 막상 방문하면 탈모가 심하니  이것저것 해야합니다 .

하면서 비용이 2배로 올라가는 장사하는느낌  윤스는 없어요. 그래서 원장님 믿고 열심히 다녔습니다 .

시간 언제가나  했지만 벌써  졸업하고  글남기고 있네요 .

제가  탈모때문에 극심한 고통이 있어서 저처럼 돌아 돌아 맘만상하고  효과없는곳에서  고생하시는

분들 생각해서 정말 어렵게 글쓰고 있습니다 .

이글읽는분들  궁금하시죠 ?  제가  얼마나 좋아졌을까하고 ㅎㅎ

이제는 빠지는 머리카락 구경할일없구요( 정상으로 빠짐 )  휑하던 두피는 잔머리가  자리잡고 이쁘게 자라나고 있어요 ^^

이글읽고  계시는 분들은  저처럼  고민만하다 아까운 머리 다잃어버리시고 방문하지마세요 .

관리 기간만 길어저 힘들어 스트레스받습니다 .

하루라도 빨리  윤스탈모 방문하셔서 상담받아보세요 .

마지막으로 친절한 원장님  너무 너무 감사드려요 ^^