고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성 두피 체험 후기 입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

20대후반 젊은  여성입니다 . 윤스 두피 탈모 방문전에는  두피에 여드름같은게 있고
가려움증은 심한편은 아니였으나  머리가 가늘어지고 빠지는게  시간이 갈수록
많아진다싶어  걱정이돼  수소문끝에  윤스가  좋다는 평이많아  그날바로 예약하고
방문했습니다 . 더 시간끌다가는  대머리가 될꺼같아서요 ㅎㅎ  사실 클리닉 받아야
한다고 고민만하고  시간만 까먹어 더 심해진탓도  있거든요 ^^  
상담할때  사진 지금도 기억하고 있어요 ~  한마디로  끔찍스러워  보기도 싫었거든요
제머리  두피  사진 촬영후  원장님께서  조금 빨리오시지!! 하면서  6개월좀 넘개 다녀야
좋아질수 있다고 말씀하시면서  열심히 다니시면 꼭 !! 극복가능한 상태입니다 . 그이야기
듣고 얼마나 좋던지 ㅎㅎ   그렇게  윤스와 인연이 시작되어  벌써 마지막날이  지났습니다 .
어제 처음 사진과  비교해보니  두피와머리는  너무 건강해 보이고  휑했던 자리에  이쁜이
들이 자라나  자리잡고 있더라구요 ㅎㅎ 감동먹고 집에가서  엄마랑  이런 저런 이런이야기
하면서  기분좋게  한잔했습니다 .  그동안  너무 감사드리고  어머니가  좀더 다녀보라 해서
다음주  중에  연락드리고  방문하겠습니다 ~ 잘해주이소  ㅎㅎ

윤스 원장님  능력있고 성실한 분입니다 . 윤스 다니시면  절대 후회없으니 저처럼  고민오래
하지마시고  하루라도  빨리  윤스와서  두피 탈모 해결하세요 .