고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 탈출 윤스 고마워용 ^^ ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 채영민

본문

젊고 젊은 이제 30대초반 ~~  나이에 비해 노안이라는 소리도 많이들었습니다. 처음에는 농담으로 받아들였지만

시간이 지날수록 스트레스로  다가오더라구요 .특히 결혼을 앞두고 처음 여자친구 집에갔을때 어머님

께서 나이드신  아버지보다  머리숱이 없어 걱정이다 라고 말씀하셨다는 여친이야기 듣고 이건 니다

싶어서  인터넷으로  알아보니 윤스두피 탈모가  좋다는 평이 많아서 처음 예약하고  방문했습니다 .

상담하면서  제두피와 탈모 상태보니  너무우울했어요 ^^  우울한맘 한번에 날려주시는 원장님 센스 있는

한마디 걱정마세요 .제가 책임지고  좋아지게 해드리겠습니다 . 캬 ㅎㅎㅎ   지금도  웃음이 .....

그렇게  6개월정도 열심히 다닌결과  내년 결혼식장  자신있게 걸어들어갈정도 까지 자라났습니다 .

정말 고맙습니다 . 원장님  그리고  선생님들  복받으실꺼라는  ~~

제가 다니면서  가장좋았던건  이거 사라가  전혀 없다는거 !!! 미용실만 가도 샴푸사라  발모제 사라 이거쓰면

더좋다 징그럽게 들었거든요 . 물론 좋다는  샴푸 저도 많이 써봤지만 별효과 없었거든요 한편으로는  이런생각

도들더라구요 .그렇게 좋은 샴푸나 발모제면  비싼돈주고 관리는 왜 !!   받으라 하는건지 ...... 

암튼  윤스는  처음 클리닉 비용 결제하고  끝날때까지 비싼 홈케어 사라는말  일쩔없이 다녔습니다 .

제가 이런글 써보는거 처음이라  쑥쓰럽고 챙피하기도 하지만  저처럼  탈모때문에 고생하시는분들  생각하고 두서

없지만  체험글 쓰고 있습니다 .윤스 믿을만한곳이니 걱정마시고 방문하세요 .