고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염 두피

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

30대회사원 입니다 . 오래전부터  지루성 피부염이 있어서 좋다는 치료는 다받아 봤지만  그때뿐  다시 나뻐지고 반복하다

올해부터  두피  비듬이  심해지고  가려움증과 머리 기름끼가   심해  출근길이나  회사에서 민망할정도였습니다 . 제일 스트

레스 받았던건  원래 머리숱이 많아 걱정이 없던  머리까지 빠지기 시작하더라구요 ^^  그래서  회사에서 가장가까운곳으로

알아보니  윤스탈모가  가장오래되고  두피 탈모만  전문으로 한다해서  바로 상담예약하고  퇴근후 방문했어요 . 처음 두피

사진 촬영할때 기절하는줄 알았습니다 . 비듬과진물이 섞여 징그러워 토나올정도  였으니 말다했죠 !! 더 놀라운건 이런 제

두피 상태보면서  아무일없던것처럼  편안하게  하마디 합니다 . 별거 아닙니다 .걱정마세요 ^^   얼마나 믿음이 가던지

그래서  원장님 믿고 바로 등록하고  시작을 했죠 . 처음 클리닉 받고  가려움증과 비듬이 반이상줄고  빠지는 머리도  확 !!

줄어  놀라웠습니다 . 이런 생각까지 들었어요 ^^  좀더빨리 왔으면  그 고통 없었을꺼라는 생각요 ~

이제  2개월  남았습니다 .  두피 상태요  한마디로  굳 !!   탈모  없음 !!   윤스 대단한곳입니다 .  저처럼  고생하지마시고
이글읽으신분들은  빨리  방문하세요 .

그동안  너무 너무  감사했습니다 .  윤스후기  끝 !!  ㅎㅎ