고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성 m 자탈모 윤스두피 탈모가 해결해줬어요 ^^ ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 채진형

본문

대학졸업후  회사다니면서  늘어난  스트레스 때문에  항상 머리가 많이 빠지고  가늘어져 신경쓰였지만

퇴근시간도  불규칙적이고  설마했던 마음이도 있어  방치한지 3년정도 흐르고 나니  거울볼때마다 양쪽

이마가  심각하게 와닿기 시작했어요. 가족들이나 친구들또한  걱정스러워 해서 더 시간이 흐르면 큰일

나겠다는 생각에  인터넷으로  알아보니  회사근처에  탈모 두피만  전문적으로  오래해온 곳이 윤스탈모

였습니다 . 바로 방문해서 두피와 모발 촬영과 상담을  해보니  생각보다 더심각해 바로 등록하고 열심히

다니기로 결심했죠 !!  처음에 관리 받고 빠지는머리가 줄어서 신기하고 넘좋았습니다 . 처음 시작할때 6개월

언제 다니나  걱정도 했는데 벌써시간이 이렇게  빨리 지났어요 ^^ 다니는동안  처음부터  끝날때까지 친절하게

관리 해주시고 힘주시던  선생님  너무감사드려요 . 아 !! 그리고  원장님덕분에  이제는 탈모고민  끝입니다  
 그래서  저에게는  너무 감사한 분이죠 !! . 말도 얼마나 잼나게 하시는지  ㅎㅎ  지금 체험글 올리면서도  웃음이 나와요 ㅎㅎ

지금 저의 모발상태  매우만족스럽습니다 . 쥐꼬리만한  직장인 월급으로  조금 부담스러운 금액이었지만  다른곳

보다는 저렴하고 ...특히  윤스는 홈케어 구매없어서 부담이 적었습니다 . 효과또한  최고 이구요 . 지금 고민하시는분들
 꼭 !! 윤스다녀보세요  

윤스두피 탈모  그동안 감동이었습니다 .