고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염 탈출기 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 대학원생

본문

후기 보고 윤스방문했지만  제가 후기 써본적은  태어나서  오늘이 처음입니다.

어떻게 써야할까  고민하다  벌써 1개월이 지났어요 ^^ ㅎ  

제가 처음 윤스방문 했을때는  작년 봄쯤이었습니다 . 갑자기  염증과 가려움증이 심해져 당황스러웠죠 !!

잠을잘수가없고  머리감을때마다 염증때문에 아퍼서 신경쓰이고 ....ㅜ

누구에게 시원하게 이야기 할수없는 두피문제 하지만  이렇게  시간이 흐르면 대머리가 될꺼같아 겁이나 

알아보고 또알아봐  방문한곳이  선릉역쪽에 있는 윤스탈모 !! 

처음방문했을때 두피때문에 엄청고민하는 절보면서 아무것도 아니니 걱정마세요 하는 원장님  상담내용  저에게

는 큰희망이었습니다 . 원장님 믿고  6개월넘게 열심히 다녔죠 ^^ 

처음 한번받고  이제 스트레스그만 받겠구나 하는 생각이들정도로  가려움증이 살아지고  시원한 느낌 !! 

지금생각해도 너무좋았습니다 .  3개월정도 지나니  염증도 거의 없어지고  빠지는 머리도  정상으로 돌아오는고

암튼 저에게는 신선한 충격이었습니다 .  그렇게  6개월 받고나니  두피와 탈모까지 완전히 해결 ㅎㅎ

후기 너무늦어 죄송합니다 . 그동안 저때문에 수고해주신 샘들그리고 원장님  감사드리고  환절기 건강잘챙기세요 ^^

아 !! 그리고 윤스두피 탈모는  샴푸나 발모제 같은거 판매없습니다 . 

비용도 다른곳에 비하면 아주 저렴하다는것도 큰장점입니다 . (저에게 적은돈은 아니지만요 )ㅎ

두피나 탈모 문제때문에  고민하시는분들은 꼭 !! 윤스 다녀보세요