고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성탈모 최고 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 유영진

본문

처음 방문했을때  회사에서 다니기 편하고  다른 병원의원들 처럼  피부 부터 여러가지 진료가 아닌
탈모 .두피만  전문으로 한다하고  특히  제가 알아본곳중에는 가장 오래동안  해온곳이라 믿음이
가더라구요 .  저는 친가 유전력이 있어서  어릴때부터 스트레스 많이 받았습니다 . 대학졸업하고 
회사취직후 부터 머리가 많이 빠지고 더욱더 가늘어져 스트레스가  이만저만이 아니었습니다 . 가족들은
좀더빠지면 가발쓰라고 했지만  ....  아직 젊고 해야 할일들이 많은 저에게는 지옥불에 뛰어들어라 하는
거와 같습니다 . 그래서  회사근처에 있는 윤스에 처음방문했어요 ^^  상담후  바로 등록하고  6개월이 조금
넘은 지금은  너무나도 신기하게  딱 !! 10년전 저의 모습으로 ~~ ㅎㅎ   좀더빨리 왔으면 더많이 좋아졌을
꺼라는 원장님 말씀이 가슴에 남아  글쓰고 있습니다 . 저처럼 고민만하다  아까운머리 다없어지는 분들위해서요
이글 읽고 계시는분들  너무고민 하지 마시고 바로 윤스탈모에 방문하시어 상담받아보세요 ^^  윤스탈모 
효과 짱 !! 좋은곳입니다 .  

그동안  저때문에 수고하신 선생님 원장님 감사드리고 윤스탈모 많이 많이 번창하시길 ~~