고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 (양쪽이마와 정수리쪽탈모 )

페이지 정보

profile_image
작성자 최정현

본문

전 여자구요  클리닉 끝난지  1년좀 넘었어요 ^^   휴가라 집에서 한가하게  쓰고있습니다 .

직장과 집은 경기도지만  지인의  강력한  소개로  좀멀지만  믿고 주말마다  다녔습니다 . 사실 아무곳이나 다닐수도 없자너요
잘못하면 시간낭비  돈낭비  손해가 너무크다는  생각이 들어서요 ^^

약 4년전 부터  머리에 기름끼와 비듬이조금씩생기더니   어느날갑자기부터  머리가 빠지기 시작하는데  ~ 
너무 무서워서  머리감기가 두려울정도였습니다 . 아마 탈모가 있는분들은 제맘을  이해 하실꺼라 생각합니다 .

하지만  회사일도 바쁘고  비용도 걱정이되고 제일큰건  열이나거나  아퍼 못견디는 그런병이 아니라서  하루 이틀 미루다 보니  머리숱은 줄고  남성들처럼  앞쪽머리가 올라가고  정수리쪽도 비어 휑한모습 ...ㅜㅜ  우울증이 생길만큼 심해져 있더라구요 . 이것도 고민이라고  아무에게나 이야기 할수도없어서 ......

그러던 어느날  오랜만에 만난친구가  너머리숱이  없다며  말하길래  솔직하게 말했죠 !!  그러더니  친구가  윤스탈모  강남쪽에 사는사람들에게는  유명하다하면서 말해줘서 집에오는길에  바로  방문상담 예약을하고  방문을했습니다 .

또 미루다가  대머리가 될꺼같아서요 . 토요일이다 보니  좀늦게  도착했더니  좀기다리라 해서 20분정도  대기후 상담을 받았습니다 . 상담하면서 가장편했던건  이거쓰면 좋아진다  이거먹으면 머리난다  하는 상술이 아니고  클리닉으로만 좋아질수있고  별걱정하지 말라는 원장님 말씀에 이래서 많은사람들이 다니는구나  하는 생각이들었습니다 .
그래서 바로 등록하고  윤스에서죽자 하는생각으로  열심히 6개월넘게  다녔습니다 . 

이제는  미용실가도  잔머리가 너무많다  머리숱도 많은편이다 하는소리 자주들어요 . 사실 명절때문에  큰맘먹고  펌하러 갔거든요 . 그래서 후기써야 한다는 생각도 들었습니다 ㅎㅎ  죄송해요   잘아시자나요 . 제가  야근이 많고  불규칙적인  생활을한다는거  ^^ ㅜㅠ

지금 1년이 지났지만   계속 머리숱은 많아지고 있는듯합니다 . 보통 받을때뿐이고  다시 제자리로 돌아온다고들 해서 걱정도 했는데  아주 만족합니다 ㅎㅎ  
암튼  두피 탈모때문에  문제가 있어서 고민하시는 분들은  걱정마시고  윤스탈모에  방문하세요 !! 제가 보증합니다 .

제가 글솜씨가  없어서  두서없이 쓴듯합니다 . 이글읽으신분들은  꼭 !! 윤스와 함께 하셔서  득모하시길  ~    

마지막으로  원장님  후기 넘늦어 죄송합니다 .  새해복많이 받으시고  번창하셔요 ^^ ㅎ