고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

젊은 20대후반 윤스탈모 후기 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 남성

본문

정말 제가 탈모가 생길꺼라는건  꿈에도 생각해본적없었습니다 . 머리숱이 적은 친구들있으면 놀려먹기도
할정도로  머리숱이 많았던 저에게  어느날부터인가  머리가 많이 빠지기 시작하더니 머리숱이 줄고  가늘어
지는 느낌이었지만  그때까지만해도  설마  내가  ~   그렇게  생각하면서  그냥 지나쳐 버렸습니다 .그때 빨리
알아보고 클리닉  받았어야 하는데 .... ㅜㅠ    1년정도 흐르고  미용실에서  머리가 가늘고 숱이 없다고 해서
동생보고 확인해보라 했더니  폰으로  사진찍어서 보여주는데  멍 ~ 하더라구요  정수리쪽부터  전체적으로
휑해보여  미치는줄알았습니다 .  그때바로  정신없이  인터넷으로  알아보기 시작했습니다 .  회사근처에  평도
좋고  오래동안  두피 탈모만   전문적으로 하는곳  중점을  두고 알아봤지요 ^^   제일맘에 드는곳이  바로  윤스
였습니다 . 바로 상담예약하고  방문했습니다 . 원장님과 상담후  다시찾은  자심감  ㅎㅎ   원장님과 상담해보신
분들은  제가  무슨말하는지 아실수 있으실꺼라  생각합니다  ^^   이제 길이보이는듯싶어  바로  등록하고  클리닉
을시작했습니다 . 첫날  관리받고  다음날 머리감는데 신기하게도  빠지는머리도 반으로 줄고  머리결도 한결 좋
아지더라구요 ㅎㅎ  그렇게  즐거운맘으로  윤스을  다니기 시작한지도  벌써 8개월  시간정말 빠르게 지나갑니다 .
휑하고  가늘던 머리는  정상으로 돌아오고  이제는 웃음이 많아진  젊은20대로  되돌아 왔어요  ㅎㅎ 
윤스장점은  효과짱 !!  그리고  영양식품  .발모제 .샴푸  전혀 강요없어서  더욱더 믿음이 .... 사실 클리닉 비용도
적은 돈이 아니라 생각해요 저처럼  돈없는 회사원은요 ^^  한마디로  윤스탈모는  양심있는곳입니다 .  뭐사라  뭐먹어라
하는건 일절없이  일주일에  한번에서  두번 씩 다니기만 한다는거  ㅎㅎ    너무 알바처럼  윤스자랑 하나요 ??  
아마  지금고민 하시면서  제글읽고 있는분들도   윤스탈모에서 치료 받고나면  저처럼  윤스전도사 될꺼라 장담합니다 ~

그동안  수고해주신  선생님  특히 현쌤 .막내쌤 . 실장님  정말 정말 감사드려요 ^^  
친절한 원장님  그동안  감사했습니다 .  새해복많이 받으시고   건강하세요 ^^