고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 최강 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 유호정

본문

1년전부터  머리에  기름끼가  장난아니게 생겨  전체적으로 가늘어진 제머리가  더욱더 휑해보여
스트레스가  장난아니었습니다 . 특히 머리감을때와 말릴때  빠지는 머리카락  볼때마다  두려워
머리도 2일에 한번씩 감을정도 였습니다 .  친구들이  머리숱이 적다고 놀리기도하고 미용실갈때마다
두피가 약하다  머리가 가늘다 하면서  샴푸사라  관리받아라  해서 그때마다  비싼 샴푸와 관리도 받아
봤지만  갈수록  심해지는듯싶어  우울해하는데  회사  이사님이  회식때 전화번호 가르켜주면서  하루라도
빨리가보라 하더라구요 ^^  어딘가싶어 인터넷으로 알아보니  회사근처에있는  윤스탈모 였습니다 . 가만히
생각해보니  이사님도  제가 입사했을때만해도 저보다 심한듯했었는데  지금은 많이 좋아보이더라구요 .
그래서 저도 희망을 가지고  다음날 퇴근후 윤스처음 방문했지요  ㅎㅎ   상담하시는 원장님께서  자신감있게
별거아니니 걱정마세요 ^^ 하는  한마디  전얼마나  행복하던지  그래서  월급쟁이로써  조금 부담은 갔지만 
원장님믿고  6개월 주2회 등록하고 시작했습니다 .  머리는 언제부터 좋아졌냐구요 ?  장난이라 생각하시겠지만
클리닉 한번받고  빠지는머리가 줄더니  시간이갈수록 주위에서 머리가 많이 좋아졌다고  한마디씩하기 시작하고
미용실에서도 신기하다고 할정도 였습니다 . 그때  이사님이 너무고마워  밥을살정도 였으니깐요 ㅎㅎ
이제 6개월이 끝나고  회사 입사전  모습으로 돌아온  제머리 보면서 웃으며  윤스체험글 올리고 있습니다 . ㅎㅎ
윤스탈모  한마디로  탈모클리닉  최강 !!  이라고  말씀드릴수 있습니다 . 저처럼  탈모로  스트레스 받고 있는분들
윤스탈모에서 클리닉받아보셔요^^ 꼭 득모하실꺼라는  ~~ ㅎ

마지막으로  그동안  수고해주신  선생님들과 원장님  감사드리며  새해 더욱더 번창하는  윤스탈모  되세요 ^^ ㅎ  
아 !!  그리고  제가 소개시켜준  언니 잘부탁드리겠습니다 ^^ 

윤스 탈모 ~ 화이팅 !!!