고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

천만다행입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 20대후반 남성

본문

전 20대후반 남성입니다 . 이나이에 벌써 탈모   걱정을 하게될줄은  꿈에도 생각해본적없습니다 .

친구들이나 가족들이  정수리쪽이 휑하다 해서  폰으로확인해보니   하늘이 무너지는줄 알았어요 ^^

진짜 말로만듣던  대머리가 되면 어떻게 하나 하면서 걱정을하게 되고  정말 죽고싶은  심정이었습니다 .

어떤사람들은  뭐 그런거 가지고 그러냐 하지만  탈모이건  생겨본사람은 제맘아실꺼라 생각해요 .

일단 시간이 더 지나기전에  관리받아야겠다는 생각에  회사근처에 좋다고 소문나있는  윤스탈모 예약하고  방문

하게 되었습니다 . 원장님과 상담을 하고나니 한결편한 맘이 생기더라구요  . 너무 걱정말라는 자신감있는 한마디에

시작하게 되었습니다 .  어제  졸업을 하는날이었어요 .처음시작할때는  6개월 언제 가나 했는데  아쉽기까지 하더라구요 ㅎㅎ

주위 친구들이나 가족들도  몰라보게 좋아젔다고  신기할정도로  완치에 가까운 상태 입니다 .  원장님 께서 탈모는 관리시기가

가장중요하다고 하셨습니다 . 조금이라도 빨리 관리 받을수록 효과가 좋다고  이글을 읽고 계시는 분들 너무 고민하시다가  아까

운머리 다빠져요 ..   제가  6개월 다녀본 결과 윤스넘좋은곳입니다 . 효과도  짱 !! 이구요