고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스짱 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 30대초반 회사원

본문

안녕하세요
전 윤스탈모에서  탈모클리닉 받고 즐겁게  사회생활하고 있는  30대초반  회사원 입니다 .
스트레스로인해서 탈모가 심각하고 머리에 힘이 없으며 집안 내력까지 있어서  탈모때문에  
많은 스트레스를 받고 있다가  친구 소개로  윤스탈모 처음방문 했었죠 !!
원장님의 자세한 설명과 확신 그리고 자신감이 보였으며  일단  10년이넘도록  두피탈모만
전문적으로 해왔다는게  저에게는  확실한 믿음으로 다가왔습니다 .그래서  두말없이 
6개월등록하고  제가 태어나서 이렇게 열심히 다녀본건  처음이었습니다  ^^
그렇게 빠지던 머리는 더이상 빠지지 않고 머리카락은 굵어지고 휑했던 두피는 가려져
처음보는 사람은 제가 탈모가 있었다는건 상상도 할수없을만큼 정상입니다 .
시간과 비용때문에  고민한 제가  미울정도니까요  ㅎㅎ  
저처럼  고민하시는분들께  도움이 될까하고   한마디만  하겠습니다 .
윤스탈모  믿고 시작하셔도  손해없으실꺼라  자신있게  말씀드려요  .
저에게  환한 웃음을준 원장님 ,샘들  건강하시구요.    윤스탈모  화이팅  !!!