고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 졸업후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박성현

본문

윤스탈모  많이 많이 만족합니다 .
제가  살면서  이런후기 써본거 처음입니다 . 하지만 저처럼 탈모때문에  고민하시고 스트레스 받는분들위해 꼭 써야한다는 생각이들어  좀일찍 출근해서 후기써요  . 제가 머리가 전체적으로 숱이 적은편이고 회사입사후부터 빠지는머리도 겁이날정도로 많아져  걱정하다  인터넷으로 알아보다 윤스탈모가  회사에서 다니기편하고 잘하겠다는 느낌이들어  처음방문하게되었습니다 .
처음 방문했을때 민망해 하던 절  웃으면서  편하게 상담해주시던  원장님 믿고  9개월 등록하고  누구보다도 열심히 다녔습니다 .사실 제 두피와머리 상태가  충격적이 었기때문이죠  ㅎㅎ  지금은 웃으면서  글쓰고 있지만  그때당시에서 태어나서 가장우울했어요 ^^  ㅜㅠ
미용실 갈때마다  충격적인 이야기와  친구들앞에서  작아지는 내모습  이건 탈모가 있는분들만  이해하실꺼라 생각합니다 .
이제는  미용실가면  누가 뭐라하는 사람없고  친구들도  많이 좋아보인다  합니다 .
윤스덕분에  새로운 삶을 살아가는 느낌입니다 . 원장님  그리고  샘  정말 정말 감사드려요 ^^ 
퇴근길에 간식사가지고  함들리겠습니다 . 감기조심하시고  윤스탈모 많이 많이  발전하세요 .