고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 후기요 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

관리를 시작한지 3개월 반된  회사원입니다 .
잦은 염색과 펌 때문인지 작년부터 빠지던 모발이 올해들어 심각하게 빠지더니 정수리 두피가 휑해 보일만큼 탈모가 진행

되어 스트레스만 받다가 인터넷으로 알아보고 관리를 받기 시작했어요^^
조금이라도 빨리 시작했어야하는 후회가 생길정도로   관리 효과가  좋아  만족합니다 .  사실 처음 방문했을때는 
더 빠지지만 않아도 좋겠단 맘 이었거든요 .그런데  관리 받을수록  효과가 좋으니  옛날보다  머리숱이 많아질꺼같다는 

생각을 가끔가다 할정도 입니다 .  기분좋은 상상이죠 ~ ㅎㅎ
더신기한건  어딜가서 상담받아보면  샴푸사라  발모제사라 홈케어라는거 같이해야 효과좋다 하자나요?그런데 윤스탈모는

그런거없이    일주일에  1번  방문하기만 하고 좋아졌으니  비용도  저렴하고 또 관리다끝나도  유지한다고 발모제 샴푸 사

러 다닐필요가 없어서 더욱더 유쾌합니다 .체험글 쓰다보니 윤스탈모 광고하고 있는 글되어가는군요 ㅎㅎ  제가 탈모때문

에 너무 고생한사람이라  저처럼  맘고생하시는분들위서서  쓰는거니  어떻게 보시던  상관없습니다 .
아직 1달반정도 더 다니면  저도 이제  탈모와 졸업입니다 .  이글을 읽고 계시는분들은  꼭 !! 윤스탈모 효과있는곳이니 관

리받아보세요 .후회없으실꺼라  장담합니다 .