고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피가려움증과 탈모 완전 해결 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이진석

본문

여름만 되면 두피때문에 스트레스받았습니다 .겨울은 더욱더 심해지구요....
세상에 좋다는 샴푸, 연고, 약 다 해봐도 그때뿐.....
우연히 회사동료가  윤스탈모에서 관리 받고있다고 너무좋다 이야기해서  상담이나 받아볼까
하면서 방문하게 되었습니다 .
머리가 가려울때마다 머리도 많이 빠져서 환절기만 지나고 나면
머리가 머리숱이 줄어들어서 상담받아보러다니면 괜찮다고만 하면서, 샴푸만 사라고하고...
저는 정말 고민인데... 그래서 고민끝에 방문하게 된지 4개월 쯤지났습니다.
처음부터 끝까지 3번정도 빼고는 원장님께서 직접  관리해주시니 더욱더 믿음이가  한번도 빠지지 않고 다녔습니다 .
보통 지루성피부염은  불치라 하는데 ~
처음에 상담할때  지루성피부염도  개선이 가능하다 하셔서  희망을 가지고 다닌듯 합니다
정말 자신감있게 된다고 말씀하셔서 ..믿어보기로 했죠
1번 받았을때 이 시원한느낌... 뭐지? 정말 신기할정도로 가려움증과 탈모가 좋아지겠다는 생각이 들었습니다.
1달쯤 받고나니 빠지는 머리나 가려움증이 없어졌어요 ㅎㅎ
정말 신기했습니다. 그 징그러운 가려움증과 탈모가  한꺼번에  없어지다니....이제 머리도 나기 시작합니다 
지금은 자라나는 잔머리때문에 머리정리가 잘 안되고 있지만 그래도 행복만땅입니다 ~ ㅎㅎ

진작에 윤스탈모  찾아올껄 왜그렇게 고민만 하다가 시간만보내고 있었는지 모르겠어요 ㅎㅎ    
저희 회사 동료 2명 소개 시켜주고  그분들또한  너무 만족한다  하더라구요 ~
앞으로  쭈욱  번창하시고  ~ 회사 동료분들 잘 부탁드리겠습니다 !!