고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

대한민국 국민 4/5 대열에 합류하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 윤동진

본문

무슨 얘기냐고요
요즘 뉴스 등 심심찮게 나오는 말이죠 대한민국 1/5 즉 천만명이 어떤 이유에서건 탈모인구라는 사실
통계수치이지만 참 무시무시한 사실입니다.

우선 저는 30대 중후반 남성이구요 전형적인 M자 탈모 진행형이었습니다.
이제와서 생각해보면 윤스에 오기전 거울을 보면서 아니겠지라고 지위하며 몇년을 허비한 것이 후회되네요

아니겠지, 괜찮겠지, 남들도 다 그런데 뭐라고 하며 몇년 길게는 십년이상 방치하다가 탈모의 심각성을 하는 것이
대부분의 탈모 치료 패턴입니다.

뭐든 그렇듯 탈모에 있어서는 더더욱 조금이라도 있을 때, 즉 머리가 더 남았을 때 손을 쓰는 것이 포인트입니다.

일단 탈모치료를 결정하면 그 다음으로 "어디"로 가냐의 문제죠
요즘같이 탈모치료제와 센터의 홍수의 시대에 어디로갈지 막막한게 사실입니다.

초기 탈모인들은 치료를 하기 전까지 용하다는 샴푸, 헤어토닉, 검은콩 등 블랙푸드, 하수오, 두피마사지에
비싼 보조제까지 안해본 것이 없을 것입니다.

한간에는 심각한 부작용을 무릅쓰고 전립선 치료제까지 복용하며 정수리 탈모에 효과를 본다고 얘기 많죠

하지만 예방차원이나 일시적인 효과일지 몰라도 근본적인 방법은 아닙니다.

저는 심각한 탈모 진행을 인지하고 탈모 치료를 결정한 후 윤스를 만나게 되었고
처음에 한두달은 반신반의하며 관리를 받았습니다.

하지만, 윤원장님의 한결같은 관리 방식과 치료사 선생님들의 따뜻한 도움으로 차츰 익숙하고 편안하게 치료를 받았고
몇달이 지난 지금은 헤어스타일을 고민할 정도의 풍성한 모발을 얻어가고 있는 중입니다.

윤스를 만나면 무슨 마술처럼 없던 머리가 나듯이 한두달 안에 효과를 본다는 그런 후기를 쓰고싶진 않습니다.

탈모치료는 제가 조금 더 일찍 경험한 입장에서 얘기하자면 탈모를 벗어나겠다는 개인의 강한 의지와 윤스와 같이
그 의지를 도와줄 수 있는 탈모센터만 있다면 얼마든지 성공할 수 있다고 장담할 수 있습니다.

더불어 그 탈모센터에 대한 믿음이 필수적이겠구요

저는 남성형 탈모인의 입장에서 쓴 글이지만, 이 글을 보시는 남녀노소 누구에게나 자신있게 말할 수 있는 건

막 등록해서 윤스에서 효과를 볼수 있을까 의심가는 분들, 우연히 홈피를 보고 글을 보는 분들,
오래 다녔지만 효과가 갑자기 안나타난다고 조급해하시는 분들 모두 제 글을 보고 확신을 얻어
끝까지 탈모를 탈출하고자 하는 의지를 갖고 윤스의 윤원장님을 굳게 믿고 치료에 매진한다면
100% 탈모탈출을 할 수 있다는 것입니다.