고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

한달반간 고생해주셔서 감사합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 미랭

본문

남들보다 스트레스를 많이 받는 편이어서 예민한데다 심각할 땐 쓰러지기도 하던 저는

어느 병원이든 무슨 병이 생기면 항상 스트레스 받지말고 조심하라는 말을 달고 들었답니다

작년 12월, 이것도 스트레스가 원인인지 급생긴 두피염으로 스트레스도 고민도 배가 되어버렸어요

첫번째로 내 자신이 불편한 것도 서럽고 참을 수가 없었고,

남들 눈에 보이는 부분이 남들과 다르게 문제가 생기면 신경쓰이는 게 이만저만이 아니기에

윤스탈모 를 찾았답니다

처음 찾아갔을 땐 무슨 말에도 위로가 되기보단 '좋아질 수 있을까', '돈들여서 효과가 없으면 어쩌지'

하는 걱정이 우선이었고 웃음많고 밝던 얼굴에 웃음기도 사라져있었는데

다섯번 여섯번 그리고 관리를 받는 몇 주 사이에는 '언제 내가 걱정했지' 할만큼

원래의 저로 다시 돌아와 있더라구요

그걸 저보다 먼저 느끼신게 원장님과 언니들이었던 거 같아요^^

몸의 어딘가가 불편해 찾아가는 곳에는 그다지 행복함을 안고 가는 사람들이 없기에 축 쳐질만도 한데

원장님 특유의 해피한 말투며 코믹하고 유머러스한 얘기들로 마음을 편하게 해주셔서 감사했어요

언니들도 친절하고 정말 편한 언니같았구요^^

관리 마지막날인 오늘, 그리고 지금은 언제 내가 고민했나 할만큼 깨끗하게 원래 상태로 돌아와있네요^^

한달 반의 수고와 고생에 정말 감사드리고 새해에는 더욱 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다

2014년 새해 첫 체험후기를 쓰는 스물세살의 소녀(?)가