고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

1년넘게 다니고 있어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 20대후반직장인

본문

작년 10월부터 지금까지 쭉 다니고있어요~
근데 염치없게 지금 후기를 올리네요 죄송합니다..ㅋㅋ
일단 처음에 상담을받고 머리가 왜케 빠졌냐 등등 심각성을 깨달았지요
원장님 인상이나 말씀하시는 것 하나하나 뭔가 진심이 느껴졌고 무엇보다 다른 곳보다 비용적인 측면에서 저렴하여 관리를 받게되었어요. 다른곳과 달리 제품에 대한 강요도 안하시고, 샴푸는 자기에 맞는 제품을 알아서 쓰면 그걸로 된다고 하시더라구요 ㅎㅎ 적극동감~~
음 제가 말씀드릴수 있는건, 비용도 다른곳보다 저렴하고 제품도 판매하지 않는 곳이라고 전문성이나 기술력이 떨어진다고는 절대 말할수 없어요. 제가 지금 1년넘게 계속 다니고 있으니까요~ 제가 탈모가 진행된지 7년은 된거같은데 예전에비해 두피도 지루성이 있었는데 그건 예전에 이미 완치됬고, 머리카락도 눈에띄게 많이 났어요. 물론 지금도 더 좋아지는 중이구요~!! 매주 갈때마다 제가 처음방문했을때처럼 항상 세심히 관리해주시는 원장님 및 선생님들 정말 감사해요~

고민하지 마시고 행동으로 옮겨보세요~~적극추천합니다.