고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스는 과학입니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 이제는 직장인!!!

본문

제가 느낀 윤스병원 가장 좋은 점은 '과학적'이란 느낌을 받았기 때문입니다.

여타 병원 처럼 어떤 약을 먹어라, 어떤 샴푸를 써라, 또는 한방병원에서 침을 놓는 다든가... 이런 시술이 아니고

철저하게 장비에 의한 시술, 두피와 모발을 건강하게 하는 치료약품, 원장님과 간호사님의 두피마사지로 시술하고

10번의 걸친 단계에 따라 카메라로 얼마나 머리숱이 풍성해졌는지 모발이 얼마만큼이나 두꺼워졌는지 확인시켜주는 점에서

윤스병원는 탈모치료방법은 직접적으로 빠른시간내에 효과를 볼 수 있다고 확신합니다.

저 역시도 의심이 많은 사람이라 정말 효과가 있을까 의구심이 들은 적이 있었으나 그런 걱정 시술 10번만 받아도

바로 효과를 보고 윤스병원에 대한 신뢰감은 최고라고 자부할 정도 입니다.

작년 8월에 치료받을 때 취업준비생에서 치료가 끝난 지금은 직장인이 되었네요.

절 치료하랴 제 고민 들어주랴 친절하신 간호사님들 감사합니다. 특히, 주말에 늦게 일어난다고 빨리 일어나서

치료받으러 오라고 전화로 말씀하신 제 동갑내기 간호사님이 가장 기억에 남네요. 감사합니다.

마지막으로, 반드시 탈모걱정에서 벗어나게 해주겠다고 자신있게 말씀하신 원장님.

정말로 탈모 걱정에서 벗어나게 해주셔서 감사합니다. 솔직히 저도 이 정도일 줄을 몰랐습니다. ㅋㅋㅋ

제가 직장에서 자리잡고 조금 여유(?)가 생기면 다시 캐어받고 싶어요.

탈모에 고민있으신 분들~ 고민하지 마시고 윤스병원에서 상담받아보시고 캐어받아보세요.

풍성해진 머리숱에 놀라실 겁니다. ^^

* 글 너무 늦게 올려서 죄송해요~ 앞으로 더 건승하시길 기원합니다.^^